• 首屆中國門業十大品牌金獎
  • 全國用戶滿意產品
  • 中國十大防火門品牌
  • 出口名牌產品
掃一掃 更多驚喜 永和安天貓旗艦店
全國招商熱線400-101-9988
中建三局來信感謝永和安鋼構為火神山、雷神山醫院建設所作貢獻
作者: 永和安 發表時間:2020-04-29 09:27

? ?4月24日,中建三局向永和安鋼構發來感謝信,對永和安在火神山、雷神山醫院項目建設中給予的鼎力支持和傾力支援表示誠摯謝意。這是集團公司收到中建三局的第二封感謝信。

圖片1.png

? ?

? ?信中表示,在這場與時間賽跑、與疫魔競速、為生命續航的英勇戰役中,永和安鋼構建設者逆行而上,火速馳援火神山、雷神山醫院,展現出強烈的責任擔當和赤誠的家國情懷,打響了疫情阻擊戰、建設大會戰,高標準、高效率完成施工任務,高效優質建成了武漢火神山、雷神山醫院,創造了讓世界驚嘆的“中國速度”,成為武漢乃至中國抗擊疫情的重要支點。期待雙方繼續攜手前行,共同譜寫企業發展新篇章。

圖片2.jpg

? ?

? ?據悉,永和安鋼構承建雷神山醫院主體鋼架施工任務。疫情面前,建設者們火速集結、逆向前行,克服時間緊急、資源緊張、安全風險大、施工穿插繁雜、后勤保障難等系列困難,以沖刺精神、決戰狀態,日夜施工,高效高質完成艱巨的建設任務,確保雷神山醫院于2月8 日分別投入使用,充分發揮了黨員先鋒模范作用,充分體現了非常時期的非常擔當,得到社會各界的高度贊譽和中建集團的高度肯定。

圖片3.jpg

上一篇:【抗疫前行 決勝2020】 永和安門業2020年線上全國營銷工作會議勝利召開!
下一篇:【五一勞動節】致敬最美勞動者
私募基金单一资产